Losung für den 24.11.2017

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich. Psalm 9,19

Wir werden beim Herrn sein allezeit. So tröstet euch mit diesen Worten untereinander. 1.Thessalonicher 4,17-18

Pauline und Pia packten mit; Foto: Ev. Kirchengemeinde Trinitatis, D. Sawatzki Pauline und Pia packten mit; Foto: Ev. Kirchengemeinde Trinitatis, D. Sawatzki

Kirchengemeinde Trinitatis

Gemeinde sammelt wieder Lebensmittelspenden für Osteuropa

Im letzten Jahr kamen über 400 Kilogramm Lebensmittel zusammen, die von den Jugendlichen der evangelischen Kirchengemeinde Trinitatis in 28 Pakete verteilt wurden und über das Friedensdorf Oberhausen als Winterhilfe auf die Reise geschickt wurden - nach Armenien, Georgien, Nagorny-Karabach und Tadschikistan.

Vor allem Kindern haben die Pakete den harten Winter erleichtert. Auch in diesem Jahr sammelt die Gemeinde wieder Fleischkonserven, Reis, Nudeln und Hülsenfrüchte, Mehl und Zucker, Kaffee, aber auch Winterhandschuhe, Zahnbürsten und Kindermützen. Die Spenden werden bis Freitag, 17. November 2017 im Buchholzer Jugendzentrum, Arlberger Straße 12, wochentags von 15 bis 19 Uhr oder zu den Öffnungszeiten des Kleiderladens ins Gemeindezentrum Wedau, Am See 8 (montags 15 bis 18 Uhr und donnerstags 9 bis 12 Uhr), angenommen. Alle Lebensmittel sollen mindestens noch ein Jahr lang haltbar sein.

www.trinitatis-duisburg.de

09.11.2017