Losung für den 17.12.2017

Als die Zeit herbeikam, dass David sterben sollte, gebot er seinem Sohn Salomo und sprach: Ich gehe hin den Weg aller Welt. So sei getrost und diene dem HERRN, deinem Gott. 1.Könige 2,1-2.3

Paulus schreibt:

Wir lassen nicht ab, für euch zu beten und zu bitten, dass ihr erfüllt werdet mit der Erkenntnis seines Willens in aller geistlichen Weisheit und Einsicht, dass ihr, des Herrn würdig, ihm ganz zu Gefallen lebt und Frucht bringt in jedem guten Werk. Kolosser 1,9-10

Elisabeth Schumann vom Leitungsteam des Weltladens mit fairen Schoko-Nikoläusen; Foto: Weltladen Duisburg Elisabeth Schumann vom Leitungsteam des Weltladens mit fairen Schoko-Nikoläusen; Foto: Weltladen Duisburg

Weltladen Duisburg

Faire Weihnachten in der Koloniestraße

Der Weltladen Duisburg in Neudorf, Koloniestraße 92, lädt in der Adventszeit zum gemütlichen Stöbern ein. In vorweihnachtlicher Atmosphäre finden die Besucher bei Tee, Kaffee und Plätzchen ein passendes und faires Weihnachtsgeschenk, denn die Auswahl groß:

Es gibt bunte Krippen aus Peru, Baumschmuck aus Capiz von den Philippinen, Olivenholzanhänger aus Palästina, Weihnachtsschokoladen mit Krippenmotiv aus Peru, Trinkschokoladen mit weihnachtlichem Duft, Kerzen aus fairer Herstellung oder Klangschalen aus Nepal. Ein Klassiker im Sortiment ist der faire Schoko-Nikolaus. Dieser unterscheidet sich nicht nur durch Mitra und Bischofsstab vom kommerziellen Weihnachtsmann – er ist auch noch der erste fair gehandelte Schoko-Bischof. Der faire Leckerbissen wird schon seit 2004 hergestellt. Die weihnachtliche Stimmung im Weltladen Duisburg kann man montags bis freitags von 10 bis 18 Uhr und samstags von 10 bis 15 Uhr genießen. Mehr Informationen unter www.weltladenduisburg.de oder unter Tel. 0203/358692.

29.11.2017