Losung für den 23.01.2018

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen. 1.Samuel 3,19

Paulus schreibt:

Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen. 1.Thessalonicher 1,8

Werner Hoffmann; Foto: www.werner-hoffmann-music.de Werner Hoffmann; Foto: www.werner-hoffmann-music.de

Konzert zur Eröffnung der Allianz Gebetswoche

„Immer geliebt“

Einfühlsam gespielte Musik, poetische Liedtexte und herausfordernde Worte sind Elemente, die in Werner Hoffmanns Musikprojekt „Immer geliebt“ gesetzt sind. Der Künstler führt es im Rahmen der internationalen Gebetswoche der Evangelischen Allianz am Montag, 15. Januar 2018 um 19 Uhr in der evangelischen Kirche Obermeiderich, Emilstr. 27-29, auf. Der Eintritt ist frei.

Werner Hoffmann war viele Jahre als Pastor in der Jugend- und Gemeindearbeit tätig. Heute wirkt der vielseitige Künstler als Autor, Komponist, Sprecher, Produzent und Liedermacher. Er schrieb und produzierte über 30 Hörspiele und -bücher, Musik-CDs und Kindermusicals. Die Reihe „Die Erzählbibel“ und das Historiendrama „Der Königssohn von Ägypten“ gehören ebenso zu seinen Werken wie Biografien über Nikolaus Ludwig Graf von Zinzendorf oder Charles Studd. Viele Lieder aus seinen insgesamt sieben Soloalben, die früher von Chören gesungen wurden, haben sich als beliebte Gemeindelieder etabliert. Werner Hoffmanns neues Musikprojekt „Immer geliebt“ wurde inspiriert durch das Buch „Nimm sein Bild in dein Herz“, in dem sich der holländische Autor und Theologe Henri J. M. Nouwen mit Rembrandts Gemälde „Die Rückkehr des verlorenen Sohnes“ befasst. Den Zuhörer erwartet ein außergewöhnliches Konzertprogramm, dessen Mix aus einfühlsam gespielter Musik, poetischen Liedtexten, herausfordernden Nouwen-Worten und anrührenden bildlichen Details tief berühren würde, heißt es auf der Homepage es Künstlers (www.werner-hoffmann-music.de).

Alle Duisburger Termine zur Gebetswoche der Evangelischen Allianz finden Sie hier.

05.01.2018