Losung für den 12.12.2018

Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe. Hiob 16,19

Paulus schreibt:

Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich. 2.Timotheus 4,16-17

www.allianzgebetswoche.de www.allianzgebetswoche.de

Allianz-Gebetswoche auch in Duisburg

Als Pilger und Fremde unterwegs

Die 1846 gegründete weltweite Bewegung der Evangelischen Allianz lädt wieder zur internationalen Gebetswoche ein. Diesmal steht sie unter dem Motto „Als Pilger und Fremde unterwegs“. Örtliche Allianzgruppen veranstalten wieder Gebetsveranstaltungen, offene Treffen und laden mitunter auch zu neuen kreativen Gebetsformen ein.

Auch die der Evangelischen Allianz zugehörigen christlichen Gemeinden und Vereine in Duisburg bieten in dieser Zeit Andachten, Konzerte, Gespräche und Gottesdienste an. So gibt es zum Auftakt am Montag, 15. Januar 2018 einen Gebetsabend der Evangelischen Allianz Duisburg Süd im Duisburger Rathaus und am gleichen Tag in Obermeiderich ein großes Gebetskonzert. Details dazu und eine Übersicht zu allen Veranstaltungen gibt es hier.

Im rechtsrheinischen Duisburg sind folgende Veranstaltungen vorgesehen:

In Duisburg Mitte und Süd:

• Montag, 15. Januar 2018, 18 Uhr: Ratssaal im Rathaus der Stadt Duisburg; Thema: „Josef - am Ende wird alles gut!“
  • Dienstag, 16. Januar 2018, 19.30 Uhr: Christus Gemeinde, Akazienstr., Neudorf: Lobpreisabend und 19.30 Uhr: Ev. Auferstehungsgemeinde, Angerhauser Str. 91; Thema: „Ruth – In der Fremde Heimat finden“
  • Mittwoch, 17. Januar 2018, 19.30 Uhr: Gemeinde Ecclesia; Fischerstraße 48a, Thema: „Daniels Freunde standhaft in der Verfolgung“
  • Donnerstag, 18. Januar 2018, 16 Uhr: Thomas-Gemeinde, Bismarckstraße 113, Nachmittagsgebet und 19.30 Uhr: Freie Evang. Gemeinde (FeG); Eschenstraße 14, Thema: „Jona – Gott will alle“
  • Freitag, 19. Januar 2018, 18 Uhr: Freie Evang. Gemeinde (FeG); Eschenstraße 14, Jugendabend und 19.30 Uhr: CVJM, Claubergstraße 22, Thema: „Paulus – Das Ziel im Auge behalten“