Losung für den 25.02.2018

Gerechtigkeit und Recht sind deines Thrones Stütze, Gnade und Treue treten vor dein Angesicht. Psalm 89,15

Selig sind, die um der Gerechtigkeit willen verfolgt werden; denn ihrer ist das Himmelreich. Matthäus 5,10

Auftritt 2018 von Anja Lerch in der evangelischen Kirche Meiderich; Foto: Förderverein „pro doMMo“ Auftritt 2018 von Anja Lerch in der evangelischen Kirche Meiderich; Foto: Förderverein „pro doMMo“

Evangelische Kirche Meiderich

Die Kirche mit Gesang, Lachen und Lebensfreude gefüllt

Anja Lerch schafft es immer wieder, Menschen durch ihren Gesang mitzureißen und zum Mitsingen zu bringen. So auch in der evangelischen Kirche in Meiderich mit ihrem ausverkauften Singabend in der letzten Woche.

Für den Förderverein „pro doMMo“ ist sie schon zum dritten Mal in dem Gotteshaus Kult-Hits der letzten 60 Jahre aufgetreten und auch diesmal habe sie die Meidericher Kirche „mit Gesang, Lachen und Lebensfreude gefüllt“, teilt der Verein mit. Der Förderverein, der seit über zehn Jahren durch originelle Aktionen wie diese Geld für die Sanierung der Kirche sammelt, freut sich über die positive Resonanz zum Konzert. So schrieb eine Besucherin „Der Abend verging wie im Flug, war wunderschön und doch zu kurz für die vielen Lieder, die noch ungesungen von uns sind. Wir freuen uns aufs nächste Mal.“

Mehr Infos zum Fördervereinb gibt es im Internet unter www.prodommo.de, Infos zur Sängerin unter www.anjalerch.de.

05.02.2018