Losung für den 22.10.2018

Wir warten auf dich, HERR, auch auf dem Wege deiner Gerichte. Jesaja 26,8

So demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit. 1.Petrus 5,6

Auftritt 2018 von Anja Lerch in der evangelischen Kirche Meiderich; Foto: Förderverein „pro doMMo“ Auftritt 2018 von Anja Lerch in der evangelischen Kirche Meiderich; Foto: Förderverein „pro doMMo“

Evangelische Kirche Meiderich

Die Kirche mit Gesang, Lachen und Lebensfreude gefüllt

Anja Lerch schafft es immer wieder, Menschen durch ihren Gesang mitzureißen und zum Mitsingen zu bringen. So auch in der evangelischen Kirche in Meiderich mit ihrem ausverkauften Singabend in der letzten Woche.

Für den Förderverein „pro doMMo“ ist sie schon zum dritten Mal in dem Gotteshaus Kult-Hits der letzten 60 Jahre aufgetreten und auch diesmal habe sie die Meidericher Kirche „mit Gesang, Lachen und Lebensfreude gefüllt“, teilt der Verein mit. Der Förderverein, der seit über zehn Jahren durch originelle Aktionen wie diese Geld für die Sanierung der Kirche sammelt, freut sich über die positive Resonanz zum Konzert. So schrieb eine Besucherin „Der Abend verging wie im Flug, war wunderschön und doch zu kurz für die vielen Lieder, die noch ungesungen von uns sind. Wir freuen uns aufs nächste Mal.“

Mehr Infos zum Fördervereinb gibt es im Internet unter www.prodommo.de, Infos zur Sängerin unter www.anjalerch.de.

05.02.2018