Losung für den 19.08.2018

Der HERR hat mich gesandt, den Elenden gute Botschaft zu bringen, die zerbrochenen Herzen zu verbinden, zu verkündigen den Gefangenen die Freiheit. Jesaja 61,1

Paulus schreibt:

Wir sind Gehilfen eurer Freude. 2.Korinther 1,24

Foto: Jugendzentrum Arlberger Foto: Jugendzentrum Arlberger

Buchholz

Karnevals-Kinder-Disco

In den Discoraum des Jugendzentrums der evangelischen Kirchengemeinde Trinitatis an der Arlbeger Str. 10 kehrt am Freitag, 16. Februar 2018 von 19 bis 21 Uhr wieder Stimmung ein. Mädchen und Jungen zwischen sechs und zwölf Jahren können sich auf Musik, Tanz und Partyspiele freuen.

Der Eintritt kostet zwei Euro, Snacks und Getränke kosten extra. Mehr Infos hat Jugendleiterin Isa Dvorak (0203/703670). Karnevalsverkleidungen sind zwei Tage nach Aschermittwoch bei dieser Kinder-Disco gerne gesehen.

Zur Internetseite des Jugendzentrums: http://www.arlberger.de

09.02.2018