Losung für den 19.08.2018

Der HERR hat mich gesandt, den Elenden gute Botschaft zu bringen, die zerbrochenen Herzen zu verbinden, zu verkündigen den Gefangenen die Freiheit. Jesaja 61,1

Paulus schreibt:

Wir sind Gehilfen eurer Freude. 2.Korinther 1,24

Mitglieder des Ensembles Companeras bei einer Probe zu Shakespeares Wintermärchen; Foto: Companeras Mitglieder des Ensembles Companeras bei einer Probe zu Shakespeares Wintermärchen; Foto: Companeras

Das Ensemble „Companeras“ spielt das Wintermärchen

Shakespeare in Duissern

Das Duisburger Ensemble „Companeras“ begeistert mit seinem Theater seit 2006 das Publikum. Die jährlich wechselnden Inszenierungen, mit Sorgfalt aus dem großen Fundus europäischer Theatergeschichte ausgewählt, sind stets ein besonderes Erlebnis. In diesem Jahr bringt das Ensemble mit seiner nunmehr 11. Inszenierung „Das Wintermärchen“ von William Shakespeare auf die Bühne.

Die Theatergruppe spielt die für sie immer noch überzeugende Übersetzung von Dorothea Tieck und führt das Stück am Samstag, 17. Februar und Samstag, 24. Februar, jeweils um 19 Uhr und am Sonntag, 25. Februar 2018 um 17 Uhr in der Notkirche Duissern, Martinstr. 35, auf. Und wie zu Shakespeares Zeit sind Schauspielerinnen und Schauspieler prächtig gekleidet. Der Eintritt beträgt an der Abendkasse 12 bzw. 10 Euro, im Vorverkauf (Weltladen Duisburg Neudorf, Koloniestr. 92 oder per Tel. 0151/56635084) kosten die Karten 10 bzw. 8 Euro. Die Einnahmen spenden die „Companeras“ einem karitativen Zweck. Weitere Informationen gibt es im Internet unter www.companeras.de.

09.02.2018