Losung für den 22.10.2018

Wir warten auf dich, HERR, auch auf dem Wege deiner Gerichte. Jesaja 26,8

So demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit. 1.Petrus 5,6

Konfetti-Ball im Gemeindesaal; Foto: Ev. Kirchengemeinde Neudorf-West Konfetti-Ball im Gemeindesaal; Foto: Ev. Kirchengemeinde Neudorf-West

Neudorf

Karneval-Konfettiball war ein voller Erfolg

Mit der Premiere des Karneval-Konfettiballs ist die Seniorenbegegnungsstätte der Evangelischen Kirchengemeinde Neudorf-West mehr als zufrieden. Denn die angekündigte Karnevalsprominenz hatte viele ältere Jecken in den Gemeindesaal gelockt, die das närrische Treiben mit viel schunkeln, singen und klatschen begleiteten.

Mit dabei waren neben dem Kinderprinzenpaar Gina I. und Kevin II. die Jugendtanzgarde Hohenbudberg, die Tanzgarde Grün Rot Neudorf, die Charlies der Roten Funken, die Sound Fanfares sowie weitere Künstler. Zusammen sorgten sie für über drei Stunden Stimmung. Wegen des großen Erfolgs ist eine Neuauflage des Konfetti-Balls im nächsten Jahr schon fest eingeplant.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.neudorf-west.ekir.de

09.02.2018