Losung für den 23.04.2018

Es wird ein Stern aus Jakob aufgehen und ein Zepter aus Israel aufkommen. 4.Mose 24,17

Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch. 1.Petrus 5,7

Von der letzten Offenen Druckwerkstatt im Gemeindehaus; Foto: Ev. Kirchengemeinde Duisburg Hamborn Von der letzten Offenen Druckwerkstatt im Gemeindehaus; Foto: Ev. Kirchengemeinde Duisburg Hamborn

Hamborn

Offene Druckwerkstatt

Die evangelische Kirchengemeinde Hamborn lädt am Freitag, 13. April 2018 um 17 Uhr zur offenen Druckwerkstatt in das Gemeindehaus, Taubenstr. 14, ein. Druckfreudige probieren verschiedene Techniken aus und erfahren, wie mit Hilfe von Schablonen effektvolle Siebdrucke hergestellt werden.

Zudem lernen sie, wie durch die Bearbeitung einer Zinkplatte eine Radierung entsteht und wie man mit Gelatineplatten Druckstöcke für Monotypien druckt. Die notwendigen Utensilien sind vorhanden; die Teilnahme kostet fünf Euro zuzüglich Materialverbrauch. Anmeldungen sind möglich bis zum 11. April bei Martina Will (0203 / 510472).

Zur Internetseite der Gemeinde: www.friedenskirche-hamborn.de

04.04.2018