Losung für den 12.11.2018

Wer ist bereit, dem HERRN heute eine Gabe zu bringen? 1.Chronik 29,5

Wer da kärglich sät, der wird auch kärglich ernten; und wer da sät im Segen, der wird auch ernten im Segen. 2.Korinther 9,6

Dr. Kristin Kunze als Clownin Sophia Altklug lässt den Frauenkirchentag humorvoll ausklingen; Foto: Rendel Freude / Institut Humorforschung; www..sophiaaltklug.de Dr. Kristin Kunze als Clownin Sophia Altklug lässt den Frauenkirchentag humorvoll ausklingen; Foto: Rendel Freude / Institut Humorforschung; www..sophiaaltklug.de

Evangelischer Frauenkirchentag Nord in Duisburg

Grenzgängerinnen

Den nächsten evangelischen Frauenkirchentag Nord feiern Frauen in diesem Jahr am 29. September 2018 in und rund um die Salvatorkirche. Los geht´s um 10 Uhr mit einem Gottesdienst, den auch Männer mitfeiern dürfen. Karten kann frau jetzt schon vorbestellen.

Anschließend laden verschiedene Workshops zum Thema „Grenzgängerinnen“ zu Gesprächen, Begegnungen und Austausch ein: Workshops von SOLWODI, der Kindernothilfe und der Seemannsmission, ebenso wie liturgischer und mittelalterlicher Tanz, Bibelimagination, eine Schreibwerkstatt, ein Clownsworkshop, Lachyoga, Malen, Singen oder das Thema „queer in unserer Kirche“.

Der Frauenkirchentag Nord wird von Frauen der Ev. Frauenhilfe im Rheinland und von Frauen aus mehreren Kirchenkreisen vorbereitet.

Teilnahme-Beitrag:
Vorkasse: 15 €/ Tageskasse 20 €
Anmeldung: Frauenkirchentag-Nord@frauenhilfe-rheinland.de
Frauenreferat Kirchenkreis Krefeld-Viersen, Tel.: 02151 / 9340971

Mehr Infos bei der Evangelischen Frauenhilfe im Rheinland.

08.05.2018