Losung für den 20.07.2018

Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören. Sacharja 13,9

Paulus schreibt:

Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung. Römer 5,3-4

Foto: www.binnenschiff.de Foto: www.binnenschiff.de

Evangelisches Bildungswerk Duisburg

Neues Projekt fördert Integration

Das Evangelische Bildungswerk Duisburg arbeitet mit an dem Projekt des Bundesministeriums für Bildung und Forschung „Smart St@rt – Integrierte fachlich-sprachliche Qualifizierung von Flüchtlingen für den Berufsstart in Binnenschifffahrt und Logistik“. Das Evangelische Bildungswerk Duisburg ist als Sprachinstitut sowohl bei der Entwicklung als auch bei der Unterrichtserprobung dabei.

Weitere Informationen zu dem Projekt finden Sie in der PDF-Datei zum Download.

Zur Internetseite des Bildungswerkes: www.ebw-duisburg.de

11.05.2018