Losung für den 21.05.2018

Foto: www.binnenschiff.de Foto: www.binnenschiff.de

Evangelisches Bildungswerk Duisburg

Neues Projekt fördert Integration

Das Evangelische Bildungswerk Duisburg arbeitet mit an dem Projekt des Bundesministeriums für Bildung und Forschung „Smart St@rt – Integrierte fachlich-sprachliche Qualifizierung von Flüchtlingen für den Berufsstart in Binnenschifffahrt und Logistik“. Das Evangelische Bildungswerk Duisburg ist als Sprachinstitut sowohl bei der Entwicklung als auch bei der Unterrichtserprobung dabei.

Weitere Informationen zu dem Projekt finden Sie in der PDF-Datei zum Download.

Zur Internetseite des Bildungswerkes: www.ebw-duisburg.de

11.05.2018