Losung für den 19.03.2019

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser. Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen. Matthäus 22,2.10

Foto: www.binnenschiff.de Foto: www.binnenschiff.de

Evangelisches Bildungswerk Duisburg

Neues Projekt fördert Integration

Das Evangelische Bildungswerk Duisburg arbeitet mit an dem Projekt des Bundesministeriums für Bildung und Forschung „Smart St@rt – Integrierte fachlich-sprachliche Qualifizierung von Flüchtlingen für den Berufsstart in Binnenschifffahrt und Logistik“. Das Evangelische Bildungswerk Duisburg ist als Sprachinstitut sowohl bei der Entwicklung als auch bei der Unterrichtserprobung dabei.

Weitere Informationen zu dem Projekt finden Sie in der PDF-Datei zum Download.

Zur Internetseite des Bildungswerkes: www.ebw-duisburg.de

11.05.2018