Losung für den 20.07.2018

Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören. Sacharja 13,9

Paulus schreibt:

Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung. Römer 5,3-4

Foto: tamigu-Trio Foto: tamigu-Trio

Dachzeile

„tamigu-Trio“ gibt Frühlingskonzert

Am Sonntag, 27. Mai 2018 gibt das „tamigu-Trio“ in der evangelischen Kirche Wanheim, Friemersheimer Str. / Ecke Wanheimer Str., um 17 Uhr ein Frühlingskonzert. Tamara Buslova spielt Orgel und Schlaginstrumente, Michael Nachbar spielt Violine und Günther Wiesemann, der auch Orgel und Schlaginstrumente spielt, ist zudem Sprecher in den Vorstellungen.

Zu dritt führen sie Werke von J.S. Bach, Beethoven und die Meditation für Violine und Klavier von Tschaikowski auf. Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird gebeten.

www.gemeinde-wanheim.de