Losung für den 21.05.2018

Foto: tamigu-Trio Foto: tamigu-Trio

Dachzeile

„tamigu-Trio“ gibt Frühlingskonzert

Am Sonntag, 27. Mai 2018 gibt das „tamigu-Trio“ in der evangelischen Kirche Wanheim, Friemersheimer Str. / Ecke Wanheimer Str., um 17 Uhr ein Frühlingskonzert. Tamara Buslova spielt Orgel und Schlaginstrumente, Michael Nachbar spielt Violine und Günther Wiesemann, der auch Orgel und Schlaginstrumente spielt, ist zudem Sprecher in den Vorstellungen.

Zu dritt führen sie Werke von J.S. Bach, Beethoven und die Meditation für Violine und Klavier von Tschaikowski auf. Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird gebeten.

www.gemeinde-wanheim.de