Losung für den 25.09.2018

Der Herr sprach zu Jakob:

Ich will dich nicht verlassen, bis ich alles tue, was ich dir zugesagt habe. 1.Mose 28,15

Durch den Glauben segnete Jakob, als er starb, die beiden Söhne Josefs. Hebräer 11,21

Foto: Ev. Bonhoeffer Gemeinde Foto: Ev. Bonhoeffer Gemeinde

Evangelische Bonhoeffer Gemeinde Marxloh - Obermarxloh

Sommercafé für Spaziergänger und Radler öffnet auch in diesem Jahr

Die Lutherkirche an der Wittenberger Str. 15, das Familienzentrum und das „Blaue Haus“ liegen so nah aneinander, dass sie einen schönen Innenhof bilden. Deshalb konnten ihn auch im letzten Jahr nicht nur Mitglieder der evangelischen Bonhoeffer Gemeinde Marxloh Obermarxloh und Kindergartenkinder genießen, sondern auch Radler uns Spaziergänger.

Dazu öffnete an mehreren Sonntagen jeweils von 12 bis 17 Uhr im Innenhof das „Café am blauen Haus“. Weil das Angebot so gut angenommen wurde, gibt es in diesem Jahr eine Neuauflage. Starttermin ist Sonntag, der 1. Juli 2018. Das Café öffnet dann jeden Sonntag bis einschließlich am 26. August 2018. Angeboten werden wieder zu günstigen Preisen Snacks und Erfrischungen, wie Wasser, Softdrinks, Weißbier, Radler, Kaffee und Tee sowie Hot Dogs, Brezeln, frische Waffeln und Eis. Aufsteller am Emscher-Radweg weisen Besuchern den Weg. Diese können ihre Fahrräder in sicherer Sichtweite des Cafés abstellen; Kinder können die Spielgeräte auf dem Außengelände nutzen. Organisiert wird das Sommercafé von Ehrenamtlichen aus dem Familienzentrum zusammen mit Pfarrerin Birgit Brügge. Sollte das Angebot auch dieses Jahr gut ankommen, ist eine Wiederholung im nächsten Jahr nicht ausgeschlossen.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.bonhoeffer-gemeinde.org

26.06.2018