Losung für den 25.09.2018

Der Herr sprach zu Jakob:

Ich will dich nicht verlassen, bis ich alles tue, was ich dir zugesagt habe. 1.Mose 28,15

Durch den Glauben segnete Jakob, als er starb, die beiden Söhne Josefs. Hebräer 11,21

Foto: STUDIO 47 Foto: STUDIO 47

Evangelisches Bildungswerk Duisburg

Bildungslotsen und Kinder besuchen die Lehrküche des EBW

Das Evangelische Bildungswerk Duisburg (EBW) kooperiert seit rund fünf Jahren mit dem Lions Club Duisburg, von dem die Bildungslotsen gegründet wurde. Die dort ehrenamtlich Engagierten kommen einmal im Jahr mit „ihren“ Kindern in der Familienbildungsstätte des EBW zusammen, um dort gemeinsam zu kochen und etwas über gesundes Essen und eine gute Ernährung zu lernen und zu erleben.

Der lokale Fernsehsender Studio47 hat die Aktion im Bildungswerk begleitet. Das Video ist hier zu sehen.

Und: Das Evangelische Bildungswerk Duisburg unterstützt gerne die Arbeit der Bildungslotsen, um sozial benachteiligten Kindern bessere Bildungschancen zu ermöglichen!

10.07.2018