Losung für den 22.10.2018

Wir warten auf dich, HERR, auch auf dem Wege deiner Gerichte. Jesaja 26,8

So demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit. 1.Petrus 5,6

Verena Scheuten und Stefan Büscherfeld; Foto: Micheal Reh Verena Scheuten und Stefan Büscherfeld; Foto: Micheal Reh

Ungelsheim

Moments of Love in der Auferstehungskirche

Musical Darstellerin Verena Scheuten und Musiker Stefan Büscherfeld geben wegen der großen Nachfrage ein weiteres Konzert in der evangelischen Auferstehungskirche Duisburg Ungelsheim, Blankenburger Straße 103. Am Sonntag, 19. August 2018 um 18 werden sie die Zuhörer mit Love Songs verzaubern.

hr Programm „Moments of Love“ ist ein warmherziges und intimes Porträt über die Liebe. Verena Scheuten wird mit ihrer dunklen, leicht schwermütigen Stimme das Publikum mit Liedern wie „I will always love you“, „My heart will go on“, „You are so beautiful to me“ oder „Über sieben Brücken“ in den Bann ziehen. Die Duisburgerin ging mit 15 Jahren nach New York an die Julliard School, machte eine Ausbildung zur Musical Darstellerin und stand bei On und Off Broadway Musicals auf der Bühne. Stefan Büscherfeld wird die Lieder sowohl leicht jazzig, leicht bluesig und poppig am Piano interpretieren. Der Vollblutmusiker lernte schon mit zehn Jahren Trompete, mit 15 Klavier und mit 14 sang er schon in verschiedenen Besetzungen. Er studierte an der Folkwang-Hochschule Essen und in Duisburg Trompete und Klavier. An der Landesmusikakademie in Heek machte er die Chorleiterausbildung und ist seit 1988 als Chorleiter tätig.

10.08.2018