Losung für den 24.09.2018

Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände. 5.Mose 30,9

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Fließiges Proben...; Foto: www.buehn47.de Fließiges Proben...; Foto: www.buehn47.de

Die „bühne47“ mit Krimi-Komödie zu Gast in Wedau

Agatha Christies „Mausefalle“ im Gemeindesaal

Agatha Christies Kriminalkomödie „Die Mausefalle“ wird seit 1952 täglich in London aufgeführt. Noch immer begeistert das Stück das Publikum jeden Alters. Zeit für die „bühne47“, es in den Gemeindesaal der evangelischen Kirche in Wedau, Am See 8, zu bringen. Und zwar am Samstag, 22. September 2018 um 19.30 Uhr und am Sonntag, 23. September 2018 um 18 Uhr.

Der Eintritt kostet 12 Euro; Karten gibt es an der Abendkasse und auch im Vorverkauf unter www.rheinruhrticket.de oder www.buehne47.de oder telefonisch unter 01803 - 181118 (0,09 Euro/min. aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42/min.).

Die „bühne47“ legt großen Wert auf soziales Engagement. Alle Mitwirkenden, vor und hinter der Bühne, arbeiten ehrenamtlich. So können Überschüsse aus den Produktionen an gemeinnützige Einrichtungen gespendet werden. In diesem Jahr sollen die Spenden gehen an die Klinikclowns Duisburg, an den Verein Wildwasser e.V. und an den Kinderhospizdienst St. Raphael.

28.08.2018