Losung für den 12.11.2018

Wer ist bereit, dem HERRN heute eine Gabe zu bringen? 1.Chronik 29,5

Wer da kärglich sät, der wird auch kärglich ernten; und wer da sät im Segen, der wird auch ernten im Segen. 2.Korinther 9,6

Fließiges Proben...; Foto: www.buehn47.de Fließiges Proben...; Foto: www.buehn47.de

Die „bühne47“ mit Krimi-Komödie zu Gast in Wedau

Agatha Christies „Mausefalle“ im Gemeindesaal

Agatha Christies Kriminalkomödie „Die Mausefalle“ wird seit 1952 täglich in London aufgeführt. Noch immer begeistert das Stück das Publikum jeden Alters. Zeit für die „bühne47“, es in den Gemeindesaal der evangelischen Kirche in Wedau, Am See 8, zu bringen. Und zwar am Samstag, 22. September 2018 um 19.30 Uhr und am Sonntag, 23. September 2018 um 18 Uhr.

Der Eintritt kostet 12 Euro; Karten gibt es an der Abendkasse und auch im Vorverkauf unter www.rheinruhrticket.de oder www.buehne47.de oder telefonisch unter 01803 - 181118 (0,09 Euro/min. aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42/min.).

Die „bühne47“ legt großen Wert auf soziales Engagement. Alle Mitwirkenden, vor und hinter der Bühne, arbeiten ehrenamtlich. So können Überschüsse aus den Produktionen an gemeinnützige Einrichtungen gespendet werden. In diesem Jahr sollen die Spenden gehen an die Klinikclowns Duisburg, an den Verein Wildwasser e.V. und an den Kinderhospizdienst St. Raphael.

28.08.2018