Losung für den 24.09.2018

Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände. 5.Mose 30,9

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Die Swingfoniker beim Adventskonzert 2017 in der Kreuzeskirche; Foto: Swingfoniker, Karsten Strauss Die Swingfoniker beim Adventskonzert 2017 in der Kreuzeskirche; Foto: Swingfoniker, Karsten Strauss

Evangelische Bonhoeffer Gemeinde Marxloh - Obermarxloh

Sommerkonzert der Swingfoniker in der Kreuzeskirche

Die „Swingfoniker“ sind mit ihren Konzerten in der evangelischen Bonhoeffer Gemeinde schon Stammgäste und singen vor dem traditionellen Adventsstelldichein am Freitag, 14. September 2018 um 19.30 Uhr in der Marxloher Kreuzeskirche, Kaiser-Friedrich-Straße 40, zum Thema „einfach nur Mensch“.

Die Swingfoniker, die 2017 ihr Silberjubiläum feiern konnten, haben sich unter der Leitung von Lutz Peller zur festen musikalischen Größe in der Region und darüber hinaus entwickelt. Die Sängerinnen und Sänger freuen sich auf das Konzert in der Kreuzeskirche, da ihr Publikum dort immer mit Begeisterung mitgeht. Diesmal erklingen Lieder, in denen es um Freiheit und Grenzen, Liebe und Freundschaft, Glaube und Zweifel geht. So sind Songs von u.a. Marius Müller-Westernhagen, Elton John und Barclay James Harvest aus etwa 40 Kehlen und in bis zu 6-stimmigen Arrangements zu hören. Platz-Karten zum Preis von zehn bzw. acht Euro gibt es bei der Gemeinde nach den Sonntagsgottesdiensten in der Kreuzeskirche (Beginn 10 Uhr) sowie an der Abendkasse ab 18.30 Uhr. Einlass zum Konzert ist um 19 Uhr. Kartenanfragen an swingfoniker@aol.com werden an die Gemeinde weitergeleitet.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.bonhoeffer-gemeinde.org

Zur Internetseite des Chores: www.swingfoniker.de