Losung für den 24.09.2018

Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände. 5.Mose 30,9

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Benny Martel; Foto: Dustin Schoel Photography Benny Martel; Foto: Dustin Schoel Photography

Meiderich

Benny Martel gibt wieder Akustikkonzert in der Kirche

Seit über elf Jahren setzt sich der Förderverein „pro doMMo“ für die evangelische Kirche Meiderich ein und sammelt mit originellen Aktionen, Veranstaltungen und Konzerten Geld für den Erhalt des Gotteshauses. So auch mit dem Akustik-Konzert vom „Benny Martel Trio“ am Freitag, 21. September 2018 in der Meidericher Kirche, Auf dem Damm 6.

Dort ist das Trio rund um den sympathischen Duisburger Musiker, bekannt aus „DSDS“ und „The Voice of Germany“, nach dem fulminanten Auftritt im letzten Jahr erneut zu Gast. Zusammen mit den beiden Musikern Peter Engelhardt und Volker Kamp lässt Martel seiner Kreativität in Meiderich erneut freien Lauf. Außerdem dürfen sich die Zuschauer diesmal auf Überraschungsgäste freuen. Einlass ist bereits um 18.30 Uhr, Konzertbeginn um 19.30 Uhr. Karten gibt es zu zwölf Euro im Vorverkauf in der Buchhandlung Filthaut, im Gemeindebüro Auf dem Damm 8 (dienstags bis freitags von 10 bis 12 Uhr) und telefonisch unter 0203 / 444679 oder 0203 / 428663. Die Karten an der Abendkasse kosten jeweils 14 Euro. Vorbestellungen der Karten sind auch per E-Mail möglich: ingo.arndt@prodommo.de. Der Veranstaltungserlös ist ausschließlich für den Erhalt der Meidericher Kirche Auf dem Damm bestimmt. Mehr Infos gibt es im Internet unter www.prodommo.de.

05.09.2018