Losung für den 24.09.2018

Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände. 5.Mose 30,9

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Barbara Dennerlein in ihrem Element; Foto: www.barbara-dennerlein.de, Newtone Management Barbara Dennerlein in ihrem Element; Foto: www.barbara-dennerlein.de, Newtone Management

Barbara Dennerlein gibt Konzert an Kuhn- und Hammondorgel

Jazzy pipes in der Duisburger Salvatorkirche

Die Musikalben von Barbara Dennerlein wurden mit Auszeichnungen, mehrfach mit Jazz Awards und dem Preis der deutschen Schallplattenkritik bedacht, ihre CD „Take Off“ erreichte Platz 1 der Jazz-Charts und wurde als meistverkauftes Jazz-Album gefeiert. Barbara Dennerlein gehört zum Kreis der wenigen deutschen Künstler mit internationaler Reputation.

Sie präsentiert sich Freitag, 21. September 2018 in der Duisburger Salvatorkirche als kompetente Protagonistin ihres Instrumentes, der legendären Hammond B 3 und der Pfeifenorgel. Karten zu 20 Euro (für Schüler und Studenten 15 Euro) gibt es unter www.westticket.de und ab 19 Uhr an der Abendkasse. Konzertbeginn ist um 20 Uhr. Weitere Informationen unter www.salvatorkirche.de.

05.09.2018