Losung für den 24.09.2018

Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände. 5.Mose 30,9

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Gut gelaunte Teilnehmende des ersten Gospel-Workshops; Foto: Achim Tack Gut gelaunte Teilnehmende des ersten Gospel-Workshops; Foto: Achim Tack

Meiderich

Gospel-Workshop geht in die dritte Runde

Auch in diesem Jahr gibt es eine neue Auflage des beliebten Gospel-Workshops in der evangelischen Kirchengemeinde Meiderich. Der zweitägige Chorworkshop am ersten Oktoberwochenende steht unter dem Motto „Come on, let’s sing!“. Wer dem Aufruf folgt, wird unter der musikalischen Leitung von Kirchenmusiker Daniel Drückes schmissige Gospel-Songs einstudieren und es wird bis zu 4stimmig gesungen.

Chorerfahrung ist wünschenswert, aber kein Muss. Auch Notenlesen gehört nicht zu den Voraussetzungen. Wer Spaß am Singen hat und Lust hat, in kurzer Zeit einige neue Lieder zu lernen, ist herzlich willkommen. Der Workshop findet im Gemeindezentrum, Auf dem Damm 8, am Samstag, 6. Oktober 2018 von 10 bis 17 Uhr und am Sonntag, 7. Oktober 2018 von 13 bis 17 Uhr statt. Er endet am Sonntag mit einem Gospel-Gottesdienst um 18 Uhr in der evangelischen Kirche Auf dem Damm. Der Gottesdienst wird mit aus dem Workshop dem Erlernten musikalisch gestaltet. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung bis zum 28.9.2018 ist erforderlich (im Gemeindebüro Auf dem Damm 8 unter 0203 - 4519622 oder per Mail an d.drueckes@kirchenmusik-duisburg.de).

05.09.2018