Losung für den 24.09.2018

Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände. 5.Mose 30,9

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Die evangelische Kirche in Beeck; Foto: www.ruhrort-beeck.de Die evangelische Kirche in Beeck; Foto: www.ruhrort-beeck.de

Konzert in der Beecker Kirche

Musik aus Barock und Gegenwart

Das „Trio contemporaneo“ gibt am Samstag, 29. September 2018 um 19 Uhr in der evangelischen Kirche Beeck, Friedrich-Ebert-Str. 370, ein Konzert mit Musik aus Barock und Gegenwart.

Tamara Buslova, Orgel und Schlaginstrumente, Benjamin Nachbar, Viola und Violine, und Günther Wiesemann, Orgel und Schlaginstrumente, spielen Werke von Johann Christian Bach, Giuseppe Tartini, Niccolo Paganini und Eigenkompositionen von Günther Wiesemann. Zu hören sind auch Präludium und Largo aus dem Orgelkonzert nach Vivaldi BWV 596 von Johann Sebastian Bach. Der Eintritt ist frei, eine Spende am Ausgang wird erbeten.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.ruhrort-beeck.de

06.09.2018