Losung für den 24.09.2018

Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände. 5.Mose 30,9

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Nicole Rauchmann (rechts) und Elena Betsis; Foto: www.nicolerauchmann.de Nicole Rauchmann (rechts) und Elena Betsis; Foto: www.nicolerauchmann.de

Unvergessene Hits in der Wanheimer Kirche

Schlager, Musical, Chansons, Evergreen und Operette

Ob mit Klassik oder Musical - Sopranistin Nicole Rauchmann und Pianistin Elena Betsis waren schon mehrfach zu Gast in der evangelischen Kirche Wanheim, Wanheimer Str. / Friemersheimer Str. Am Sonntag, 30. September 2018 überraschen sie dort die Konzertbesucher mit ihrem Programm „KlassikEN“.

Diesmal singen und spielen die Musikerinnen Stücke, die ans Herz gehen und die alle kennen, denn es erklingen unvergessene Hits aus Schlager, Musical, Chansons, Evergreen und Operette. Das Konzert beginnt um 17 Uhr. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.gemeinde-wanheim.de.

.

06.09.2018