Losung für den 24.09.2018

Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände. 5.Mose 30,9

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Das Quartett zusammen mit Gesa Wulfhorst (2.v.r); Foto: „JAM“ Das Quartett zusammen mit Gesa Wulfhorst (2.v.r); Foto: „JAM“

Kirche Wedau

Querflöte trifft Gitarre

Am Sonntag, 30. September 2018 heißt es „Querflöte trifft Gitarre“ und es erklingen um 16.30 Uhr Werke von Bach, Villa-Lobos, Schubert und D’Rivera in der evangelischen Kirche Wedau, Am See 8. Zu Gast sind nämlich die vier Musikerinnen und Musiker Jutta Wenzlaff, Anja Witt, Michael Burczyk und Jonathan Earp, die unter der dem Künstlernamen „JAM!“ auftreten.

Die studierten Gitarristen konzertieren seit 2011 in dieser Formation und sind auch in anderen Ensembles aktiv. Beim Wedauer Konzert erhält das Quartett Unterstützung von der Flötistin Gesa Wulfhorst. Der Eintritt ist frei, eine Spende am Ausgang wird erbeten.

Zur Internetseite der Kirchengemeinde: www.trinitatis-duisburg.de

06.09.2018