Losung für den 24.09.2018

Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände. 5.Mose 30,9

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Die beiden haben Spaß an der Musik, das ist eindeutig zu sehen; Foto: Treutler Die beiden haben Spaß an der Musik, das ist eindeutig zu sehen; Foto: Treutler

Hochfeld

Musikalische Ohrwürmer in der Pauluskirche

Am Sonntag, 30. September 2018 soll es ab 15 Uhr Ohrwürmer in der Hochfelder Pauluskirche, Wanheimer Straße 78, geben. Claudia Laß wird mit Saxophon und Blockflöten zusammen mit Stefan Treutler an Orgel und Klavier bekannte klassische Werke von Händel und Bach aber auch Melodien aus Musicals, Filmmusik sowie Songs aus Pop, Rock sowie Jazz spielen.

Das Programm „Just beautiful” mit der Kombination aus Blockflöten, Saxophon, Klavier und Orgel ist von Musikern selbst arrangiert. Das Publikum soll sich von „Musik, einfach nur schön” - so der deutsche Titel des Programm - einfach nur einfangen lassen. Der Eintritt ist frei, die Kollekte am Ausgang ist für die Kirchenmusik bestimmt.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.hochfeld.ekir.de

06.09.2018