Losung für den 18.12.2018

Abram glaubte dem HERRN, und das rechnete er ihm zur Gerechtigkeit. 1.Mose 15,6

Abraham wurde stark im Glauben und gab Gott die Ehre und wusste aufs Allergewisseste: Was Gott verheißt, das kann er auch tun. Römer 4,20-21

Foto: www.lamya-kaddor.de Foto: www.lamya-kaddor.de

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Veranstaltungen im November

Lamya Kaddor, Islamwissenschaftlerin, Islamische Religionspädagogin und Publizistin,
spricht am 18.11.2018 im Rahmen einer Kanzelrede in der Duisburger Salvatorkirche über „Die Zerreißprobe. Wie die Angst vor dem Fremden unsere Demokratie bedroht“. Die Kanzelrede ist nur eine von vielen November-Veranstaltungen im evangelischen Duisburg.

Detailsinfos zur Kanzelrede sowie den anderen November-Veranstaltungen im evangelischen Duisburg gibt es hier.

28.09.2018