Losung für den 24.10.2018

Wie kann ein Mensch sich Götter machen? Jeremia 16,20

Seht zu, dass euch niemand einfange durch die Philosophie und leeren Trug, die der Überlieferung der Menschen und den Elementen der Welt folgen und nicht Christus. Kolosser 2,8

Plakatfoto zum Programm „Trepper ganz leise“; Foto: www.wolfgang-trepper.de Plakatfoto zum Programm „Trepper ganz leise“; Foto: www.wolfgang-trepper.de

Meiderich

Wolfgang Trepper in der Kirche

Wolfgang Trepper ist derzeit mit neuem Programm auf Tour. Wer aber sein schon zum Klassiker gewordenes Kabarett „Trepper ganz leise“ sehen will, kommt am Sonntag, 28. Oktober 2018 um 17 Uhr zur evangelischen Kirche in Mittelmeiderich, Auf dem Damm 6.

Karten für den Meidericher Abend gibt es im Vorverkauf für 19 Euro in der Buchhandlung Filthaut, im Gemeindebüro, Auf dem Damm 8 (dienstags bis freitags von 10 bis 12 Uhr) und telefonisch unter 0203/444679 oder 0203/428663. Die Karten an der Abendkasse kosten jeweils 21 Euro. Mehr Infos gibt es im Internet auf der Internetseite des Fördervereins der Kirche, www.prodommo.de.

02.10.2018