Losung für den 24.10.2018

Wie kann ein Mensch sich Götter machen? Jeremia 16,20

Seht zu, dass euch niemand einfange durch die Philosophie und leeren Trug, die der Überlieferung der Menschen und den Elementen der Welt folgen und nicht Christus. Kolosser 2,8

Foto: boeckampbrenken.bandcamp.com Foto: boeckampbrenken.bandcamp.com

Hochfeld

Beatlemania in der Pauluskirche

Über 50 Jahre alt ist der Beatles-Hit "Yesterday". Saxofonist und Klarinettist Jens Böckamp und Pianist Marc Brenken lassen am Sonntag, 14. Oktober 2018 ab 15 Uhr in der Hochfelder Pauluskirche, Wanheimer Str. 78, den nicht verflogenen Zauber der Beatles-Melodien erneut aufleben.

Im Programm hat das Duo Hitparadenerfolge und Evergreens wie „Can’t Buy Me Love“ und „A Hard Day’s Night“ oder „Blackbird“ und „And I love her“. Zu hören sind aber auch neue Arrangements weltbekannter Beatles-Lieder. Der Eintritt ist frei, eine Spende am Ausgang gerne gesehen.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.hochfeld.ekir.de

04.10.2018