Losung für den 18.12.2018

Abram glaubte dem HERRN, und das rechnete er ihm zur Gerechtigkeit. 1.Mose 15,6

Abraham wurde stark im Glauben und gab Gott die Ehre und wusste aufs Allergewisseste: Was Gott verheißt, das kann er auch tun. Römer 4,20-21

„Iter musicum“ vor den Ausstellungstafeln im Neudorfer Gemeindehaus;  Foto: 'Iter musicum' „Iter musicum“ vor den Ausstellungstafeln im Neudorfer Gemeindehaus; Foto: "Iter musicum"

Neudorf-West

Zeitreise zu Luther mit Musik, Speis und Trank

Eine kurzweilige Reise in die Zeit des Reformators Martin Luther gibt es am Samstag 13. Oktober 2018 um 17.30 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum in Neudorf, Gustav-Adolf-Str. 65. Zu hören ist Musik aus Luther Zeiten vom Ensemble „Iter musicum“, das diese, gekleidet in historischen Gewändern, auf alten Instrumenten spielt.

Den Rahmen bilden deftiges Essen, Bier und Wein und ein Einstieg in „Hier stehe ich…“. Dies ist eine interaktive Ausstellung rund um die Reformation, die in Neudorf von spannenden Kurzvorträgen begleitet wird. Der Eintritt ist frei, Spende für Essen und Getränke werden gerne angenommen.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.neudorf-west.ekir.de

04.10.2018