Losung für den 24.10.2018

Wie kann ein Mensch sich Götter machen? Jeremia 16,20

Seht zu, dass euch niemand einfange durch die Philosophie und leeren Trug, die der Überlieferung der Menschen und den Elementen der Welt folgen und nicht Christus. Kolosser 2,8

Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Kurzinfos aus dem evangelischen Duisburg für die nächste Woche

Kann es so etwas wie ein Wort Gottes überhaupt geben, denn auch die Bibel wurde von Menschen und nicht von Gott geschrieben? An zwei Gemeindeabenden zum Thema „Wort Gottes“ geht es auch um diese Frage. Details dazu und weitere Infos aus dem evangelischen Duisburg und gibt es in den aktuellen Kurznachrichten.

Sie wurden gerade an die Medien geschickt; im Netz sind sie hier zu lesen.

11.10.2018