Losung für den 19.11.2018

Ich will dich nicht verlassen noch von dir weichen. Josua 1,5

Jesus spricht:

Eure Traurigkeit soll zur Freude werden. Johannes 16,20

Die Band '100 Kühe'; Foto: Hartmut Hansen Die Band "100 Kühe"; Foto: Hartmut Hansen

Livekonzert in Neudorf

Von Udo Jürgens bis Rammstein

Am Samstag, 10. November 2018 wird das evangelische Gemeindezentrum in Neudorf, Gustav-Adolf-Str. 65, ab 19 Uhr zur Rockhalle. Denn zwei Bands spielen ihre Lieblingstücke, zum Beispiel Songs von Fats Domino, Neil Young, Greenday, Rammstein, Udo Jürgens und Michael Holm.

Zuerst treten die sieben Musikerinnen und Musiker von „Funny Friday“ mit Punk und Rock auf. Ungewöhnlich ist, dass neben Gitarren, Bass und Schlagzeug auch ein Cello mitjammen wird. Die Band entstand vor einigen Jahren als Konfirmandenprojekt der Kirchengemeinde Neudorf-West. Dann folgt eine Essener Band mit dem kuriosen Namen „100 Kühe“. Die coolgebliebenen Best Ager - so sehen sich die Jungs - spielen fetzige alte Schlager und Rock-Klassiker. Der Eintritt ist frei.

02.11.2018