Losung für den 19.11.2018

Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Kurzinfos aus dem evangelischen Duisburg für die nächste Woche

Gibt´s im Himmel auch Nutella? Solche Kinder-Fragen müssen Erwachsene ernst nehmen. Doch wie sollte man mit den Kleinen über Sterben und Tod reden? Pfarrer Ernst Schmidt lädt zum Infoabend ein. Details und weitere Infos aus dem evangelischen Duisburg stehen in den aktuellen Kurznachrichten. Sie wurden gerade an die Medien geschickt.

Sie wurden gerade an die Medien geschickt; im Netz sind sie hier zu lesen