Losung für den 19.03.2019

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser. Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen. Matthäus 22,2.10

Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Kurzinfos aus dem evangelischen Duisburg für die nächste Woche

Gibt´s im Himmel auch Nutella? Solche Kinder-Fragen müssen Erwachsene ernst nehmen. Doch wie sollte man mit den Kleinen über Sterben und Tod reden? Pfarrer Ernst Schmidt lädt zum Infoabend ein. Details und weitere Infos aus dem evangelischen Duisburg stehen in den aktuellen Kurznachrichten. Sie wurden gerade an die Medien geschickt.

Sie wurden gerade an die Medien geschickt; im Netz sind sie hier zu lesen