Losung für den 12.12.2018

Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe. Hiob 16,19

Paulus schreibt:

Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich. 2.Timotheus 4,16-17

Beim evangelischen Kreiskirchentag Duisburg 2017...; Foto: www.kirche-duisburg.de, Andreas Reinsch Beim evangelischen Kreiskirchentag Duisburg 2017...; Foto: www.kirche-duisburg.de, Andreas Reinsch

Mit Stimme oder Instrument

Kirchenmusik in Duisburg lädt zum Mitmachen ein

Einen Überblick über die Angebote zum Singen und Musizieren in den evangelischen Kirchengemeinden gibt es mit dem aktualisierten Faltblatt „Kirchenmusik in Duisburg lädt zum Mitmachen ein“. Die Einladung steht für Flöten-, Posaunen-, Kirchen-, Jugend-, Kinderchöre, Projekt- und Gospelchöre sowie Ensembles, Musikbands und sogar Popchöre.

Auf den zwölf Seiten stellen sich Gruppen und Chöre kurz vor. So ist zu jeden Angebot zu erfahren, was, wann und wo geprobt wird. Zudem sind die Ansprechpartner mit Kontaktdaten und die jeweiligen Internetseiten aufgeführt, wo noch mehr Infos zu der jeweiligen Kirchenmusik in den Duisburger Stadtteilen zu finden. ist. Gedruckte Exemplare des Faltblattes liegen ab jetzt in den Kirchengemeinden aus. Sie werden gerne über die Pressestelle des Kirchenkreises (Tel.: 0203 / 29513501) kostenfrei per Post zugeschickt. Die PDF-Datei ist außerdem hier als PDF einsehbar. Mehr Infos zur evangelischen Kirchenmusik in Duisburg gibt es per Mail (d.drueckes@kirchenmusik-duisburg.de) und im Netz unter www.kirchenmusik-duisburg.de.

22.11.2018