Losung für den 17.02.2019

Lobet, ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten. Psalm 66,8-9

Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein - wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind! Epheser 1,12

Foto: www.anjalerch.de Foto: www.anjalerch.de

Evangelische Kirche Meiderich

Weihnachtssingen mit Anja Lerch ausverkauft

Seit über zehn Jahren setzt sich der Förderverein „pro doMMo“ für die evangelische Kirche Meiderich ein und sammelt mit originellen Aktionen Geld für die Sanierung des Gotteshauses. So auch mit dem Weihnachtssingen am Mittwoch, 12. Dezember 2018, bei dem Anja Lerch Menschen wieder durch ihren Gesang mitreißt und sie zum Mitsingen bringt.

Dass Sie dies kann, hat Lerch auch schon mehrmals in der Meidericher Kirche beweisen. Das hat sich herumgesprochen, denn alle Karten für den aktuellen Singabend sind verkauft, so wie bei ihrem Singabend im Januar 2018 in der Meidericher Kirche. Mehr Infos gibt es im Internet unter www.prodommo.de.

30.11.2018