Losung für den 12.12.2018

Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe. Hiob 16,19

Paulus schreibt:

Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich. 2.Timotheus 4,16-17

Foto: www.anjalerch.de Foto: www.anjalerch.de

Evangelische Kirche Meiderich

Weihnachtssingen mit Anja Lerch ausverkauft

Seit über zehn Jahren setzt sich der Förderverein „pro doMMo“ für die evangelische Kirche Meiderich ein und sammelt mit originellen Aktionen Geld für die Sanierung des Gotteshauses. So auch mit dem Weihnachtssingen am Mittwoch, 12. Dezember 2018, bei dem Anja Lerch Menschen wieder durch ihren Gesang mitreißt und sie zum Mitsingen bringt.

Dass Sie dies kann, hat Lerch auch schon mehrmals in der Meidericher Kirche beweisen. Das hat sich herumgesprochen, denn alle Karten für den aktuellen Singabend sind verkauft, so wie bei ihrem Singabend im Januar 2018 in der Meidericher Kirche. Mehr Infos gibt es im Internet unter www.prodommo.de.

30.11.2018