Losung für den 12.12.2018

Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe. Hiob 16,19

Paulus schreibt:

Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich. 2.Timotheus 4,16-17

Die evangelische Gnadenkirche Duisburg Wanheimerort; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Pickartz Die evangelische Gnadenkirche Duisburg Wanheimerort; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Pickartz

Adventskonzert in Wanheimerort

Von Barock bis Pop

Am Vorabend des dritten Advent lädt die evangelische Gemeinde Wanheimerort zu einem adventlichen Konzert ein: Wie im Vorjahr nehmen Sängerinnen und Sänger sowie Instrumentalisten die Besucher in der Gnadenkirche, Paul-Gerhardt-Str. 1, mit auf eine musikalische Reise durch verschiedene Epochen.

Zum Programm gehören am Samstag, 8. Dezember 2018 um 18 Uhr Stücke, die in die Vorweihnachtszeit passen: solche von Dvorak oder Bach, aber auch zeitgenössische Werke von Komponisten wie Micha Keding oder Dieter Falk. Es musizieren ein Vokalensemble, der Chor „PraiSing“, ein Blockflötenensemble, der Posaunenchor der evangelischen Kirchengemeinde Trinitatis und der Singkreis der Gemeinde Wanheimerort. Beate Hölzl und Daniel Drückes, Kirchenmusiker der Gemeinde Wanheimerort, leiten die Schar der Mitwirkenden in die harmonischen Bahnen. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende für die kirchenmusikalische Arbeit gebeten.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.wanheimerort.ekir.de

30.11.2018