Losung für den 12.12.2018

Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe. Hiob 16,19

Paulus schreibt:

Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich. 2.Timotheus 4,16-17

(von links) Wolfgang Böhme, Brunhild Blum, Pfarrer Bodo Kaiser, Wilma Koch und Pastor Hermann-Josef Brandt (Foto: www.ev-auferstehungsgemeinde.de). Sie und andere Engagierte haben das Projekt tatkräftig unterstützt. (von links) Wolfgang Böhme, Brunhild Blum, Pfarrer Bodo Kaiser, Wilma Koch und Pastor Hermann-Josef Brandt (Foto: www.ev-auferstehungsgemeinde.de). Sie und andere Engagierte haben das Projekt tatkräftig unterstützt.

Evangelische Auferstehungsgemeinde Duisburg Süd

Himmlisch Backen in Huckingen

Die Idee zum Kirchenbackbuch hat Pfarrer Bodo Kaiser aus Düsseldorf mitgebracht und sie funktioniert auch in Duisburg hervorragend - und das sogar ökumenisch: Beim diesjährigen Gemeindefest der evangelischen Auferstehungsgemeinde in Huckingen konnten Bürgerinnen und Bürger des Duisburger Südens ihre Lieblingskuchen und die dazugehörigen Rezepte mitbringen.

Die Köstlichkeiten wurden aber direkt vor Ort fotografiert. Zusammen mit den Beiträgen der katholischen Frauengemeinschaft Peter und Paul ist daraus ein ökumenisches Backbuch geworden, das jetzt in den Gemeinden für 9,99 Euro erhältlich ist. Bestellt werden kann „Himmlisch Backen in Huckingen“, so der passende Titel des Buches, bei Pfarrer Bodo Kaiser (Tel.: 0203 / 60847747 oder per Mail: bodo.kaiser@ekir.de) oder Pastor Hermann-Josef Brandt (Tel.: 0203 / 781430; hermann-josef.brandt@bistum-essen.de). Der Erlös der 250 Exemplare kommt der Gemeindearbeit zu Gute.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.ev-auferstehungsgemeinde.de

30.11.2018