Losung für den 12.12.2018

Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe. Hiob 16,19

Paulus schreibt:

Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich. 2.Timotheus 4,16-17

Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg

Adventsgottesdienst der Duisburger Diakonie

„Es geht nicht ohne Nächstenliebe“

Der traditionelle Adventsgottesdienst der Duisburger Diakonie steht in diesem Jahr unter dem Motto „Es geht nicht ohne Nächstenliebe“ - und soll auch gesellschaftspolitisch werden. Eingeladen sind am Dienstag, 11. Dezember 2018 um 18 Uhr in die Salvatorkirche nicht nur haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitende der Diakonie, denn willkommen ist jede und jeder.

Im Gottesdienst wirken Leitungen verschiedener diakonischer Einrichtungen und Unternehmen mit. Für vorweihnachtliche Musik sorgen Judith Bothe an der Orgel und das Unplugged-Pop-Duo „Liz &Taylor“. Nach dem Gottesdienst sind alle zu Glühwein und Weckmännern eingeladen.

04.12.2018