Losung für den 12.12.2018

Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe. Hiob 16,19

Paulus schreibt:

Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich. 2.Timotheus 4,16-17

Foto: www.salvatorkirche.de Foto: www.salvatorkirche.de

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Kurzinfos aus dem evangelischen Duisburg für die nächste Woche

In der Hektik der Weihnachtszeit können sie die Menschen nicht erreichen - die Kerzen, die Glaube, Liebe und Frieden symbolisieren. Sie verlöschen resigniert. Die letzte Kerze aber, die Hoffnung, leuchtet... Wann und wo Mädchen und Jungen das Kindermusical „Die vier Kerzen“ von Ute und Eberhard Rink aufführen, steht in den in den aktuellen Kurznachrichten aus dem evangelischen Duisburg.

Sie wurden gerade an die Medien geschickt. Im Netz sind sie hier unter diesem Link zu lesen.