Losung für den 19.01.2019

Der HERR Zebaoth hat's beschlossen - wer will's wehren? Und seine Hand ist ausgereckt - wer will sie wenden? Jesaja 14,27

Ist Gott für uns, wer kann wider uns sein? Römer 8,31

Foto: www.superstar2019.de Foto: www.superstar2019.de

Das weltbekannte Rockmusical wird in Meiderich aufgeführt

„Jesus Christ Superstar“ in Meiderich ausverkauft

Die Rockoper „Jesus Christ Superstar“ wurde schon 1971 uraufgeführt, doch das Musical ist auch heute noch so bekannt und beliebt, dass Vorstellungen schnell ausverkauft sind. So zumindest im Fall der geplanten Aufführung des Ensembles „INSZENE MUSICAL FACTORY“ in der evangelischen Kirche in Meiderich.

Die Geschichte der letzten Tage aus dem Leben Jesu können dort am Samstag, 26. Januar 2019 nur die verfolgen, die jetzt schon Karten haben. An der Abendkasse können keine mehr verkauft werden, teilt der Förderverein „pro doMMo“ auf seiner Internetseite www.prodommo.de mit - er holte das Musical in die Meidericher Kirche.

.

27.12.2018