Losung für den 19.01.2019

Der HERR Zebaoth hat's beschlossen - wer will's wehren? Und seine Hand ist ausgereckt - wer will sie wenden? Jesaja 14,27

Ist Gott für uns, wer kann wider uns sein? Römer 8,31

Foto: www.filiperakovic.com Foto: www.filiperakovic.com

Akkordeonklänge in der Pauluskirche

From France with love

Filip Erakovic ist einer der gefragtesten Akkordeonisten seiner Generation. Seine Vielseitigkeit zeigt sich in seinem Repertoire, das Werke vom Barock bis hin zur Moderne umfasst. In der Pauluskirche in Duisburg Hochfeld, Wanheimer Str. 78, präsentiert er am Sonntag, 13. Januar 2019, um 15 Uhr sein Solo-Programm „From France with love”, das sich auf Werke französischer Komponisten konzentriert.

Filip Erakovic wuchs in einer Musikerfamilie auf, begann im Alter von neun Jahren mit dem Akkordeonspiel und gab mit elf Jahren schon erste Konzerte. Seitdem gewann der Musiker, der an der Folkwang Universität der Künste studierte, über 30 Preise bei renommierten Wettbewerben und konzertierte auf zahlreichen nationalen und internationalen Bühnen. Der Eintritt zum Duisburger Konzert ist frei, die Kollekte ist für die kirchenmusikalische Arbeit der Gemeinde bestimmt.

03.01.2019