Losung für den 19.03.2019

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser. Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen. Matthäus 22,2.10

Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Kurzinfos aus dem evangelischen Duisburg für die nächste Woche

In einer evangelischen Gemeinde in Duisburg können Bewegungsfreudige demnächst beim Nordic-Walking neu- oder wiedereinsteigen. Wann und wo die Stöcke im Takt des Ganges mitschwingen steht in den aktuellen Kurznachrichten aus dem evangelischen Duisburg.

Sie wurden gerade an die Medien geschickt. Im Netz sind sie hier unter diesem Link zu lesen.

10.01.2019