Losung für den 17.02.2019

Lobet, ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten. Psalm 66,8-9

Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein - wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind! Epheser 1,12

Foto: www.goering-eckardt.de; H. Weber Foto: www.goering-eckardt.de; H. Weber

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Veranstaltungen im März

Bundestagsmitglied Katrin Göring-Eckardt spricht am 17. März 2019 in der Duisburger Salvatorkirche als theologische Laiin über Gott, die Welt und das Thema „Klimagerechtigkeit - mehr als eine Utopie!“ Die Kanzelrede ist nur eine der März-Veranstaltungen im evangelischen Duisburg.

Mehr Angaben zur Kanzelrede und den März-Veranstaltungen im evangelischen Duisburg gibt es hier.

30.01.2019