Losung für den 17.02.2019

Lobet, ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten. Psalm 66,8-9

Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein - wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind! Epheser 1,12

Foto: www.trinitatis-duisburg.de, Dirk Sawatzki Foto: www.trinitatis-duisburg.de, Dirk Sawatzki

Ökumenische Kinderbibelwoche in Wedau

„Als Jesus noch ein Kind war!“

In der letzten Woche platzte das evangelische Gemeindehaus in Wedau aus allen Nähten, denn 175 Kinder kamen dort an drei Tagen zur Ökumenischen Kinderbibelwoche zusammen. Am Schluss präsentierte Timo (1. v. links) mit sechs Kindern die Bastelarbeiten fürs Erinnerungsfoto.

Unter dem Motto „Als Jesus noch ein Kind war!“ haben die drei bis 13jährigen Passendes wie Mühlespiele, Schreibtafeln aus Ton, biblische Häuser, Gebackenes und vieles mehr erstellt. Die Nachmittage begannen immer mit einem Theaterstück des Kinderchores. Dort durften dann auch Eltern, Großeltern und kleinere Geschwister mit dabei sein. Der Termin für die Ökumenische Kinderbibelwoche im nächsten Jahr soll schon bald festgelegt werden, teilt Pfarrerin Ute Sawatzki vom Organisationsteam mit.

Zur Internetseite der evangelischen Kirchengemeinde Trinitatis geht es hier: www.trinitatis-duisburg.de

01.02.2019