Losung für den 23.07.2019

Aus der Tiefe rufe ich, HERR, zu dir. Herr, höre meine Stimme! Psalm 130,1-2

Jesus sprach zu den Jüngern:

Seid getrost, ich bin's; fürchtet euch nicht! Matthäus 14,27

Die Marienkirche in der Duisburger Innenstadt; Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Tanja Pickartz Die Marienkirche in der Duisburger Innenstadt; Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Tanja Pickartz

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Kurzinfos aus dem evangelischen Duisburg für die nächste Woche

Die Mini-Gottesdienste in der schönen Marienkirche sind bei Mädchen und Jungen mit ihren Familien sehr beliebt. Wann sie den nächsten feiern sowie weitere Infos aus dem evangelischen Duisburg stehen in den aktuellen Kurznachrichten.

Sie wurden gerade an die Medien geschickt. Im Netz sind sie hier unter diesem Link zu lesen.

06.02.2019