Losung für den 17.02.2019

Lobet, ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten. Psalm 66,8-9

Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein - wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind! Epheser 1,12

Die Marienkirche in der Duisburger Innenstadt; Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Tanja Pickartz Die Marienkirche in der Duisburger Innenstadt; Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Tanja Pickartz

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Kurzinfos aus dem evangelischen Duisburg für die nächste Woche

Die Mini-Gottesdienste in der schönen Marienkirche sind bei Mädchen und Jungen mit ihren Familien sehr beliebt. Wann sie den nächsten feiern sowie weitere Infos aus dem evangelischen Duisburg stehen in den aktuellen Kurznachrichten.

Sie wurden gerade an die Medien geschickt. Im Netz sind sie hier unter diesem Link zu lesen.

06.02.2019