Losung für den 26.05.2019

Das ist mir lieb, dass der HERR meine Stimme und mein Flehen hört. Psalm 116,1

Wenn du betest, so geh in dein Kämmerlein und schließ die Tür zu und bete zu deinem Vater, der im Verborgenen ist; und dein Vater, der in das Verborgene sieht, wird dir's vergelten. Matthäus 6,6

Annemieke Schwarzenegger und Bernhard Bücker; Foto: Bücker Annemieke Schwarzenegger und Bernhard Bücker; Foto: Bücker

Evangelische Kirche in Wanheim

Klassik vom Feinsten

Mit ihrem Programm „Cellikatessen“ servieren die österreichische Cellistin und Dozentin der Folkwang-Hochschule Essen Annemieke Schwarzenegger und Bernhard Bücker am Klavier am Sonntag, 17. März 2019 in der evangelischen Kirche Wanheim, Friemersheimer Straße Ecke Wanheimer, wieder Klassik vom Feinsten.

Das Duo, das schon einige Male mit großem Erfolg in Wanheim aufgetreten ist, spielt diesmal Perlen der Kammermusik und spannt einen Bogen von prachtvollen französischen Klängen, zur Musik von Bach, Beethoven und Schostakowitsch bis hin zu den Evergreens von George Gershwin. Fulminanter Schlusspunkt ist ein atemberaubender, südamerikanischer Klangzauber von Astor Piazzolla. Das Konzert beginnt um 17 Uhr. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.gemeinde-wanheim.de

07.03.2019