Losung für den 19.03.2019

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser. Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen. Matthäus 22,2.10

Wie klingt der Sommer? Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg Wie klingt der Sommer? Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg

Evangelische Friedenskirche Hamborn

Konzert für kleine und große Musikfans fällt aus

Peter Stockschläder wollte am Dienstag, 19. März 2019 um 10 Uhr in der Hamborner Friedenskirche speziell Kindern nahebringen, wie spannend Frühling, Sommer, Herbst und Winter aus Vivalidi´s „Vier Jahreszeiten klingen. Der Kirchenmusiker ist jedoch erkrankt. Das Konzert werde aber unbedingt zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt, teilt die evangelische Kirchengemeinde Duisburg Hamborn mit.

Zur Internetseite der Kantorei:  www.kantorei-hamborn.de

07.03.2019