Losung für den 26.05.2019

Das ist mir lieb, dass der HERR meine Stimme und mein Flehen hört. Psalm 116,1

Wenn du betest, so geh in dein Kämmerlein und schließ die Tür zu und bete zu deinem Vater, der im Verborgenen ist; und dein Vater, der in das Verborgene sieht, wird dir's vergelten. Matthäus 6,6

Foto: 'The Chambers' Foto: "The Chambers"

Werke von J. S. Bach und Antonio Vivaldi - wäre es gewesen

Kammerkonzert fällt aus

Das für kommenden Sonntag, 24. März 2019 geplante Kammerkonzert vom Ensemble „The Chambers“ in der evangelischen Friedenskirche in Duisburg-Hamborn wurde kurzfristig abgesagt. Grund dafür ist die Erkrankung des Organisten, ohne den das Konzert nicht stattfinden könne. Bereits gekaufte Karten können an den entsprechenden Stellen zurückgegeben werden.

Zur Internetseite: www.kantorei-hamborn.de

13.03.2019