Losung für den 19.03.2019

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser. Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen. Matthäus 22,2.10

Foto: 'The Chambers' Foto: "The Chambers"

Werke von J. S. Bach und Antonio Vivaldi

Hamborner Kammerkonzert mit Kölner Gästen

In der Friedenskirche Duisburg Hamborn, Duisburger Str. 174, ist am Sonntag, 24. März 2019 das Solistenensemble „The Chambers“ zu Gast. Die acht Spitzenmusiker, die aus der Jungen Philharmonie Köln hervorgehen, präsentieren klassische Musik u.a. von Sarasate, Bach, Tschaikowski, Popper, Fauré und Antonio Vivaldi.

Das Kammerkonzert beginnt um 16 Uhr. Karten gibt es im Vorverkauf für 22 Euro plus Gebühren sowie an der Abendkasse für 26 Euro.

Zur Internetseite: www.kantorei-hamborn.de

13.03.2019