Losung für den 26.05.2019

Das ist mir lieb, dass der HERR meine Stimme und mein Flehen hört. Psalm 116,1

Wenn du betest, so geh in dein Kämmerlein und schließ die Tür zu und bete zu deinem Vater, der im Verborgenen ist; und dein Vater, der in das Verborgene sieht, wird dir's vergelten. Matthäus 6,6

Foto: Pfarrer Frank Wessel Foto: Pfarrer Frank Wessel

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Kurzinfos aus dem evangelischen Duisburg für die nächste Woche

Frank Wessel leitet den Evangelischen Binnenschifferdienst und die Seemannsmission in Duisburg und ist auch bekannt durch Bild‐Vorträge über seine Reisen in alle Welt. Jetzt berichtet der Pfarrer über eine nach Sri Lanka, wo es passieren kann, dass Elefanten vor dem Auto über die Straße laufen. Wo er den Vortragt hält und mehr Infos aus dem evangelischen Duisburg gibt es in den Kurznachrichten.

Sie wurden gerade an die Medien geschickt. Im Netz sind sie hier unter diesem Link zu lesen.

13.03.2019