Losung für den 19.03.2019

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser. Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen. Matthäus 22,2.10

Foto: Buchholzer Bühne Foto: Buchholzer Bühne

Pfarrer Dietrich Köhler-Miggel

Buchholzer Bühne verschiebt Aufführungen

Die Mitglieder der Laienspielgruppe der evangelischen Kirchengemeinde Trinitatis sind entsetzt über den plötzlichen Tod von Pfarrer Dietrich Köhler-Miggel und sagen die für dieses Wochenende geplanten Aufführungen ab. Am kommenden Samstag und Sonntag wollte die „Buchholzer Bühne“ die ersten zwei ihrer sechs Aufführungen des neuen Theaterstückes „Die ausgebuffte Rentner-WG“ aufführen.

Dafür gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit bzw. der Kaufpreis wird auf Wunsch erstattet (0203 / 707771). Als Nachholtermine hat das Ensemble für den 16. März folgendes Datum festgelegt: Freitag, 22. März 2019, 19.30 Uhr. Und für den 17. März diesen Ersatztermin: Freitag, 5. April 2019, 17 Uhr.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.trinitatis-duisburg.de

13.03.2019