Kreiskirchentag 2017

8. Juli 2017 - Innenstadt auf der Königstraße vor dem FORUM: Festgottesdienst, Bühnenprogramm, Gospel mit David Thomas, Themenzelte

Losung für den 22.06.2017

Wenn du nun isst und satt wirst, so hüte dich, dass du nicht den HERRN vergisst. 5.Mose 6,11-12

Ob ihr nun esst oder trinkt oder was ihr auch tut, das tut alles zu Gottes Ehre. 1.Korinther 10,31

Salto Chorale und dessen Leiter Jan Andrees; Foto: Salto Chorale Salto Chorale und dessen Leiter Jan Andrees; Foto: Salto Chorale

Kammerchor der Uni gibt Konzert in Duissern und Meiderich

„And so it goes“

Am Sonntag, 21. Mai 2017 gestaltet der Kammerchor der Universität Duisburg-Essen „Salto Chorale“ ein Konzert in der Duisserner Lutherkirche, Martinstr. 39.; einen Tag früher, am Samstag, 20. Mai 2017 gibt der Chor ein Konzert in der Ev. Kirche Mittelmeiderich, Auf dem Damm 6. Das Programm an beiden Abenden lautet: „And so it goes“.

Am Sonntag, 21. Mai 2017 gestaltet der Kammerchor der Universität Duisburg-Essen „Salto Chorale“ ein Konzert in der Duisserner Lutherkirche, Martinstr. 39. Unter dem Titel „And so it goes“ präsentiert der Chor ein weltliches Programm aus Folk-, Jazz- und Popsongs, die in anspruchsvollen Arrangements das Schaffen großer Songschreiber der letzten Jahrzehnte abbilden - von Billy Joel über Joni Mitchell und Bob Dylan bis hin zu Stücken aktueller Liedermacher rangiert das Konzert zwischen den zahlreichen Facetten der Popularmusik. Begleitet wird der Chor von Sarmite Juskane (Klavier) und anderen Instrumentalisten. Die Leitung hat Jan Andrees. Das Konzert beginnt um 17 Uhr. Der Eintritt ist frei, Spende am Ausgang.

Das gleiche Programm -  „And so it goes“ - präsentiert der Kammerchor einen tag vorher, am Samstag, 20. Mai 2017 in der Ev. Kirche Mittelmeiderich, Auf dem Damm 6. Das Konzert beginnt um 17 Uhr. Der Eintritt ist frei, der Konzertorganisator, der Förderverein „pro doMMo“ bitte um eine Spende.

12.05.2017