Print this Document   Sitemap   Seite empfehlen   Kontakt-Mail   Adressen

• Synode November 2015
    Erklärung zur Situation der Flüchtlinge u. Jahresbericht des Superintendenten - hier als Download
  • Kurzmeldungen
    Kurznachrichten aus dem Bereich der evangelischen Kirche
  • KDA - Laboratorium - Programmheft
    I. Halbjahr 2016 - Gespräche, Vorträge, Betriebsbesichtigungen, Gottesdienste - Download hier
  • EBW - Kurse, Workshops und Vorträge
    Neues Kursprogramm 2016 des Evangelischen Bildungswerkes Duisburg - Anmeldungen auch im Internet
  • Servicetelefon - Eintrittsstelle
    Antwort auf Fragen rund um Evangelische Kirche / Eintrittsstelle an der Salvatorkirche
  • Termine Mai - Juni 2016
    Musik - Konzerte - Veranstaltungen
  • Politisches Nachtgebet
    2.5.2016, Kreuzeskirche Marxloh, 18 Uhr - "Zinkhüttensiedlung – wohin? Was die Mieter erwarten"
  • "Kirchentöne" 2016
    I. Halbjahr 2016 - Musik, Konzerte, Veranstaltungen in evangelischen Gemeinden
  • Direkte Draht - kirchliches Adressverzeichnis
    Adressverzeichnis ev. Kirche Duisburg 2013 - kostenfreier Download hier
  • 700 Jahre Salvatorkirche
    Festjahr von Gemeinde und Kirchenkreis mit Musikalischem, Künstlerischem, Erhellendem, Festlichem, Überliefertem und Nachdenklichem
  • Stellenangebot - stellvertretende Geschäftsführung
    Bewerbungsfrist: 31.5.2016

• Tageslosung

KD-Bank

Freiwilliges Soziales Jahr und Bundesfreiwiliigendienste bei der Evangelischen Kirche in Duisburg

FSJ & Zivildienst

FSJ-ler nehmen im Laufe ihrer Tätigkeit an einem umfassenden Seminarprogramm teil.

Freiwilliges Soziales Jahr

Wer ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) oder Bundesfreiwilligendienst (BFD) ableisten möchte, ist bei den Einrichtungen der Evangelischen Kirche in Duisburg an der richtigen Stelle.

In Gemeinden, Einrichtungen und Diakonie stehen jedes Jahr Plätze zur Verfügung. Hier geht´s zu den freien Stellen.

Informationen zu FSJ und BFD gibt es hier.

Machen Sie sich ihr eigenes Bild: Hier gibt es zwei Videos, die FSJler über ihr Arbeit gemacht haben: über die Arbeit beim Binnenschifferdienst und im Stöckherhaus Walsum  und über die Arbeit im Kinder- und Jugendhaus Beeck.

Wo können Sie sich bewerben?

Bewerbungen richten Sie bitte an die in den Stellenbeschreibungen genannten Ansprechpartner.

Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an:

0203/2951-3535

(Mo. - Do. 9.00 bis 12.00 und 13.30 bis 15.30 Uhr, Fr. 9.00 bis 12.00 Uhr)

oder per e-Mail:
    fsj-info@kirche-duisburg.de

Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung auch per eMail entgegen und leiten diese an alle Einrichtungen weiter. Wir benötigen jedoch auch auf diesem Wege sämtliche Unterlagen wie Zeugnisse, Lebenslauf etc.

Freiwilligendienste FSJ - BFD

Am Burgacker 14 - 16