Print this Document   Sitemap   Seite empfehlen   Kontakt-Mail   Adressen

• Politisches Nachtgebet
    6.7.2015, Kreuzeskirche Marxloh, 18 Uhr - Thema: „Mit dem Rad in Duisburg - (K)ein Problem?"
  • Synode Juni 2015
    13.6.2015, Buchholz - Download: Andacht Pfarrerinnen Immer / Süselbeck und Vortrag von Dr. Ilka Werner zur Immobilienplanung
  • KDA - Laboratorium - Programmheft
    I. Halbjahr 2015 - Gespräche, Vorträge, Gottesdienste - Download hier
  • Glaubenskurs
    "Gott: Greatest Hits" - Drei Abende zum Glauben
  • Kurzmeldungen
    Kurznachrichten aus dem Bereich der evangelischen Kirche
  • Direkte Draht - kirchliches Adressverzeichnis
    Adressverzeichnis ev. Kirche Duisburg 2013 - kostenfreier Download hier
  • "Kirchentöne" 2015
    II. Halbjahr 2015 - Musik, Konzerte, Veranstaltungen in evangelischen Gemeinden
  • Termine Juli - August 2015
    Musik - Konzerte - Veranstaltungen
  • Servicetelefon - Eintrittsstelle
    Antwort auf Fragen rund um Evangelische Kirche / Eintrittsstelle an der Salvatorkirche
  • EBW - Kurse, Workshops und Vorträge
    Neues Kursprogramm des Evangelischen Bildungswerkes Duisburg - Anmeldungen auch im Internet

• Tageslosung

KD-Bank

Freiwilliges Soziales Jahr und Bundesfreiwiliigendienste bei der Evangelischen Kirche in Duisburg

FSJ & Zivildienst

FSJ-ler nehmen im Laufe ihrer Tätigkeit an einem umfassenden Seminarprogramm teil.

Freiwilliges Soziales Jahr

Wer ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) oder Bundesfreiwilligendienst (BFD) ableisten möchte, ist bei den Einrichtungen der Evangelischen Kirche in Duisburg an der richtigen Stelle.

In Gemeinden, Einrichtungen und Diakonie stehen jedes Jahr Plätze zur Verfügung. Hier geht´s zu den freien Stellen.

Informationen zu FSJ und BFD gibt es hier.

Machen Sie sich ihr eigenes Bild: Hier gibt es zwei Videos, die FSJler über ihr Arbeit gemacht haben: über die Arbeit beim Binnenschifferdienst und im Stöckherhaus Walsum  und über die Arbeit im Kinder- und Jugendhaus Beeck.

Wo können Sie sich bewerben?

Bewerbungen richten Sie bitte an die in den Stellenbeschreibungen genannten Ansprechpartner.

Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an:

0203/2951-3535

(Mo. - Do. 9.00 bis 12.00 und 13.30 bis 15.30 Uhr, Fr. 9.00 bis 12.00 Uhr)

oder per e-Mail:
    fsj-info@kirche-duisburg.de

Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung auch per eMail entgegen und leiten diese an alle Einrichtungen weiter. Wir benötigen jedoch auch auf diesem Wege sämtliche Unterlagen wie Zeugnisse, Lebenslauf etc.

Freiwilligendienste FSJ - BFD

Am Burgacker 14 - 16