Print this Document   Sitemap   Seite empfehlen   Kontakt-Mail   Adressen

• Servicetelefon - Eintrittsstelle
    Antwort auf Fragen rund um Evangelische Kirche / Eintrittsstelle an der Salvatorkirche
  • Kurse, Workshops und Vorträge
    Neues Kursprogramm Familienbildungswerk 1-2015 - Anmeldungen auch im Internet
  • KDA - Laboratorium - Programmheft
    II. Halbjahr 2014 - Gespräche, Vorträge, Gottesdienste - Download hier
  • Neujahrsempfang
    „Bild und Bibel“ - Rede-Manuskript von Dr. Söke Dinkla hier als PDF-Download
  • Barbara-Gottesdienst HKM
    Predigt Dr. Heinrich Hiesinger, Vorsitzender des Vorstands der ThyssenKrupp AG, zum Download
  • "Kirchentöne" 2014
    II. Halbjahr 2014 - Musik, Konzerte, Veranstaltungen in evangelischen Gemeinden
  • Direkte Draht - kirchliches Adressverzeichnis
    Adressverzeichnis ev. Kirche Duisburg 2013 - kostenfreier Download hier
  • Synode November 2014
    7. / 8.11.2014, Duissern - Leitbild und Jahresbericht des Superintendenten als Download - Kooperationsräume - Binnenschifferdienst
  • Kurzmeldungen
    Kurznachrichten aus dem Bereich der evangelischen Kirche
  • Termine Dezember 2014 - Januar 2015
    Musik - Konzerte - Veranstaltungen

• Tageslosung

KD-Bank

Freiwilliges Soziales Jahr und Bundesfreiwiliigendienste bei der Evangelischen Kirche in Duisburg

FSJ & Zivildienst

FSJ-ler nehmen im Laufe ihrer Tätigkeit an einem umfassenden Seminarprogramm teil.

Freiwilliges Soziales Jahr

Wer ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) oder Bundesfreiwilligendienst (BFD) ableisten möchte, ist bei den Einrichtungen der Evangelischen Kirche in Duisburg an der richtigen Stelle.

In Gemeinden, Einrichtungen und Diakonie stehen jedes Jahr Plätze zur Verfügung. Hier geht´s zu den freien Stellen.

Informationen zu FSJ und BFD gibt es hier.

Machen Sie sich ihr eigenes Bild: Hier gibt es zwei Videos, die FSJler über ihr Arbeit gemacht haben: über die Arbeit beim Binnenschifferdienst und im Stöckherhaus Walsum  und über die Arbeit im Kinder- und Jugendhaus Beeck.

Wo können Sie sich bewerben?

Bewerbungen richten Sie bitte an die in den Stellenbeschreibungen genannten Ansprechpartner.

Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an:

0203/2951-3535

(Mo. - Do. 9.00 bis 12.00 und 13.30 bis 15.30 Uhr, Fr. 9.00 bis 12.00 Uhr)

oder per e-Mail:
    fsj-info@kirche-duisburg.de

Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung auch per eMail entgegen und leiten diese an alle Einrichtungen weiter. Wir benötigen jedoch auch auf diesem Wege sämtliche Unterlagen wie Zeugnisse, Lebenslauf etc.

Freiwilligendienste FSJ - BFD

Am Burgacker 14 - 16